いちおしキムチ大容量|キムチの美山 商品情報

LINEUP

商品情報

いちおしシリーズ

いちおしキムチ大容量

いちおしシリーズの看板商品「いちおしキムチ」の大容量タイプ♪

いちおしキムチの大容量タイプ!植物性乳酸菌LB27を3680億個配合。 3種類の魚介と昆布の旨みを重視した味で、そのままでもお料理素材としても様々な食シーンで活躍するキムチです。 これからの寒い季節は丸ごと鍋に入れてキムチ鍋はいかがでしょう♪お味噌とお酢、ごま油を入れると格別の味わいに♪

  • 印刷する

いちおしキムチの大容量タイプ!植物性乳酸菌LB27を3680億個配合。
3種類の魚介と昆布の旨みを重視した味で、そのままでもお料理素材としても様々な食シーンで活躍するキムチです。
これからの寒い季節は丸ごと鍋に入れてキムチ鍋はいかがでしょう♪お味噌とお酢、ごま油を入れると格別の味わいに♪

  • 印刷する

美山独自の植物性乳酸菌「ミヤビスLB27」配合!

乳酸菌には植物由来の植物性乳酸菌と動物由来の動物性乳酸菌がありますが、植物性乳酸菌は動物性乳酸菌よりも強く、腸まで届きやすいといわれています。「いちおし」シリーズには、ミヤビスLB27が「400億個/50g」配合されており、毎日の食事で手軽においしく、植物性乳酸菌を摂ることが出来ます。

ミヤビスLB27の詳細はこちら >

商品詳細

原材料 はくさい(国産)、漬け原材料[糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、水あめ)、食塩、赤とうがらし粉、にんにく、玉ねぎ、長ねぎ、たん白加水分解物(大豆を含む)、しょうが、イワシエキス、ラージャン(唐辛子、食塩)、かつお節エキス、昆布エキス、乳酸菌]/調味料(アミノ酸)、酸味料、増粘多糖類
内容量 460g
保存⽅法 要冷蔵(10℃以下で保存)
アレルゲン(28品⽬) 大豆
賞味期限 25日
JAN 4978123317038

栄養成分表示(推定値)

(100gあたり)

エネルギー 46kcal
たんぱく質 2.5g
脂質 0.3g
炭水化物 10.2g
食塩相当量 3.0g