いちおしキムチ焼肉屋の味|キムチの美山 商品情報
LINEUP
商品情報
いちおしシリーズ
いちおしキムチ焼肉屋の味
いちおしシリーズの焼肉屋版⁉
植物性乳酸菌LB27を2400億個配合した、キムチ専業メーカーの旨みに特化した焼肉屋の味キムチ! 熟成させたアミ塩辛とにんにくを使用し、味わい深い旨みと深みのあるコクを実現しました。 パンチがきいた味付けで、ご飯とよく合い、たくさん食べられるキムチです。
美山独自の植物性乳酸菌「ミヤビスLB27」配合!
乳酸菌には植物由来の植物性乳酸菌と動物由来の動物性乳酸菌がありますが、植物性乳酸菌は動物性乳酸菌よりも強く、腸まで届きやすいといわれています。「いちおし」シリーズには、ミヤビスLB27が「400億個/50g」配合されており、毎日の食事で手軽においしく、植物性乳酸菌を摂ることが出来ます。
商品詳細
原材料 | はくさい(国産)、漬け原材料[糖類(ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、大根、赤とうがらし粉、にんにく、食塩、オキアミ塩辛、たん白加水分解物、醸造酢、しょうが、乳酸菌、イワシエキス、米粉、魚醬(魚介類)、昆布エキス、かつお節エキス、酵母エキス、たん白自己消化物]/調味料(アミノ酸)、酸味料、増粘多糖類 |
---|---|
内容量 | 300g |
保存⽅法 | 要冷蔵(10℃以下で保存) |
賞味期限 | 25日 |
JAN | 4978123317021 |
栄養成分表示(推定値)
(100gあたり)
エネルギー | 40kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 0.4g |
炭水化物 | 8.2g |
食塩相当量 | 2.7g |
※原材料のオキアミ塩辛は「えび、かに」が混ざる漁法で採取しています。