2010年の発売以来、皆さまに愛されて進化し続ける「いちおしシリーズ」にこの度新しい仲間が加わりました。
その名も『いちおしプレミアム あま辛』『いちおしプレミアム こく辛』の2品です。
★NEW★
いちおしプレミアム あま辛:昆布、いわし、魚醤をバランスよく配合した「黄金だし」のコク
すっきりとしてキレの良い甘味
いちおしプレミアム こく辛:韓国伝統辛味噌(コチュジャン)のコク
辛味や旨味の異なる3種の厳選唐辛子を独自にブレンド
既存の「いちおしキムチ」は白菜そのものの旨み、シャキシャキとした食感を生かした、いわば浅漬けタイプのキムチとしてご支持いただいてきました。
一方今回の「いちおしプレミアム」は白菜の漬けた旨みを最大限に生かした、しっかり漬けタイプのキムチです。薬念(ヤンニョム)は白菜漬けとのバランスを考慮し、コクを重視しています。また食べやすさを訴求し、馬鈴薯由来の食物繊維を使用しております。
キムチの美山、こだわりの「プレミアム」を是非ご賞味ください♪